Шахматная Баннерная Сеть

Текущее время: 09-09-2010 10:23 PM

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наши шахматные партии
СообщениеДобавлено: 06-20-2010 01:10 PM 
Начинающий форума

Хочу создать эксклюзивную базу партий шахматистов-любителей. У любого шахматиста есть какие-то свои интересные, запоминающиеся партии. Давайте ими делиться! По мере накопления партий, буду их выкладывать на файлообменник, чтобы любой мог ее скачать себе на комп. Высылайте мне ваши лучшие образцы на адрес vladruss64@yandex.ru (До этого я просил шахматистов присылать мне материалы на chessvlad@mail, но на майле какие-то заморочки с почтовым ящиком) и вы сможете свою партию увидеть в базе в числе других интересных примеров.
Свои материалы лучше всего высылать в формате txt или pgn.
Предварительно можно будет посмотреть примеры в шахматном разделе сайта niparuski.net (Шахматные баталии)- http://niparuski.net/list-c-shahmati-s- ... o--p-.html
Да, партии должны быть прокомментированы. Я, конечно, тоже могу кое-что прокомментировать, но сами понимаете, далеко не все. Непрокомментированые партии в базу не попадут. Так что уж не поленитесь, пожалуйста, друзья-шахматисты. Не пожалейте времени на хотя бы пару-тройку примеров своего творчества!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  

Часовой пояс: UTC + 3 часа